Promozione

PIOGGIA DI GOL TRA ATLETICO E TREBBO: 2-2 A VILLANOVA DI CASTENASO

Francesca Flavio
15.09.2024

Prima occasione del match per l’Atletico all’ottavo: Bolelli appoggia per Cini che calcia di piatto ma senza inquadrare la porta. Al minuto 11 ci prova anche Gabrielli, il risultato però resta fermo sullo 0-0. Cini battaglia sulla trequarti, palla a Gabrielli che ci prova di prima intenzione quando i minuti di gioco sono 26. Reazione degli ospiti con Marchi che crossa bene dal fondo, Mazzoni è attento e libera l’area di testa. Giallo a Garelli per aver interrotto fallosamente l’avanzata di Saleh. Al 35’ esce Mazzoni per infortunio e subentra Garuti. Anche Negrini finisce sul taccuino arbitrale per intervento falloso. Sul finire di tempo Gabrielli, in sforbiciata, sfiora il vantaggio. 0-0 dopo 46 minuti di gioco.

Al sesto minuto Garuti sblocca il match in tap-in sugli sviluppi di corner. 60 secondi dopo Marchi riporta in parità il risultato con una bella conclusione sul palo lontano. Vinjolli atterra il numero 8 avversario e viene ammonito. Al 20esimo Bergami prende il posto di Sbriglia. Il neo entrato ci prova subito di testa, Locchi respinge. Staffetta Rana-Venzi al 22’. Minuto 25, gran dribbling in area di Bolelli che conquista il rigore. Va il 10 e gonfia la rete: minuto 26, 2-1. Macaluso prende il posto di Maddaloni al 27’. Giallo a Bertolone per proteste. Girandola di cambi per il team away: Zanzani-Ganzaroli al 32’ e Negrini-Fabbri al 35’. Al 40esimo tris di cambi: Saleh-Mineo e Serra-Zanetti per Dovesi, Garelli lascia il posto a Zaccherini. A 3 minuti dalla fine arriva il pareggio di Di Salvo. Ammonito Gabrielli nel finale di match. Triplice fischio arbitrale, dopo 5 minuti di recupero, è 2-2 tra Atletico Castenaso e Trebbo.

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Maddaloni (27’ st Macaluso), Alberti, Garelli (40' st Zaccherini), Arcesilai, Mazzoni (35’ pt Garuti), Sbriglia (20’ st Bergami), Vinjolli, Cini, Bolelli, Gabrielli. A disposizione: Avino, Frison, Ghirardini, Morelli, Napolitano (all. Mazzoni).

TREBBO: Locchi, Corroppoli D., Zanzani (32’ st Ganzaroli), Negrini (35’ st Fabbri), Corroppoli S., Bertolone, Dovesi (40' st Serra-Zanetti), Rana (22’ st Venzi), Di Salvo, Saleh (40' st Mineo), Marchi. A disposizione: Vespucci, Cinalli, Marata, Naldi (all. Valtorta).

Arbitro Ferrini, assistenti De Paoli e Al Mohammadi.

MARCATORI: 6’ st Garuti, 7’ st Marchi, 26’ st Bolelli, 42’ st Di Salvo.

AMMONITI: Garelli, Negrini, Vinjolli, Bertolone, Gabrielli.