Promozione

ATLETICO CASTENASO-CONSANDOLO 0-1

Francesca Flavio
01.09.2024

Allo stadio Negrini va in scena Atletico Castenaso-Consandolo. Al minuto 7, padroni di casa propositivi sulla sinistra: palla a Vinjolli che scocca il tiro ma senza inquadrare la porta. Risponde Colino 60 secondi dopo, però l’esito è lo stesso. Bolelli calcia in sforbiciata, la sfera sibila il palo. Gol annullato a Zaccherini per sospetta posizione di fuorigioco. Consandolo ad un passo dal vantaggio: Gabrielli salva sulla linea. Si va all’intervallo sullo 0-0.

La seconda frazione si apre con il colpo di testa di Mazzoni, Guidi blocca in due tempi. Risponde Trentini pericolosi sempre sugli sviluppi di corner. Giberti ammonito per proteste, Garelli poco dopo per aver interrotto fallosamente la corsa dell’avversario mentre avviava la transizione offensiva. Primo cambio per i blaugrana: Garuti per Sbriglia. Giallo per Zaccherini, ammonito per proteste. Poco dopo ammonito anche Gentili per l’intervento su Semprini. Al 40’ Zaccherini di potenza, Guidi respinge. Ammonito Garuti per fallo sul 10 degli ospiti. Liri sblocca il match al 95’. Game over al Negrini: 0-1.

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Maddaloni, Gabrielli, Garelli, Arcesilai, Mazzoni, Sbriglia (27’ st Garuti), Vinjolli, Zaccherini, Bolelli, Semprini (39’ st Macaluso). A disposizione: Avino, Ghirardini, Napolitano, Malaguti, Meacci, Bergami, Morelli. All. Mazzoni

CONSANDOLO: Guidi, Frighi, Cesano (8’ st Hassan), Brandolini, Liri, Trentini, Rimondi, Giberti, Colombani, Colino, Berto (20’ st Gentili). A disposizione: Lesi, Nicolasi, Chahbouni, Nicoletti, Farsi, Guerra, Kalogeropoulos. All. Dirani

Arbitro Sirotti, assistenti Morabito e Patuelli.

MARCATORI: 50’ st Liri.

AMMONITI: Garelli, Zaccherini, Garuti, Giberti, Gentili.