Promozione

FELSINA-ATLETICO CASTENASO FINISCE 2-0

Francesca Flavio
06.10.2024

La prima occasione di Felsina-Atletico Castenaso arriva al 10’ quando Semprini batte un calcio di punizione sul palo lontano, ma Maiella blocca in sicurezza. Minuto 15, passano in vantaggio i padroni di casa con la deviazione sotto porta di Jallow. Al 33’ gol annullato all’Atletico per fuorigioco. Scontro Vignudelli-Cini in area ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Minuti 41, Semprini crossa per Zaccherini che impatta di testa ma senza trovare i pali. Battibecco tra Mazzoni ed Adayemi, ammoniti entrambi dal direttore di gara. Si va all’intervallo sull’1-0.

Gabrielli subentra a Semprini all’alba della seconda frazione di gioco. Giallo per Grande per intervento falloso ai danni di Vinjolli. Maddaloni scocca il tiro dal limite, l’estremo difensore del Felsina para al quarto d’ora di gioco. Ammonito Jallow che ferma la corsa di Garelli prima che quest’ultimo possa concludere. Staffetta Chiricò-Brunori al 27’ per il Felsina. Alla mezz’ora Cini da applausi: rovesciata del 9, Maiella interviene. Continua la girandola di cambi per il team home: escono Suma ed Orsini, entrano Gomes e Veglia al 35esimo. Minuto 40, Macaluso prende il posto di Maddaloni. Al 42’ arriva il raddoppio del Felsina: Veglia batte a rete con una conclusione a giro. Dopo 3 minuti di extra time, arriva il triplice fischio arbitrale: 2-0.

FELSINA: Maiella, Vallasciani, Grande, Grazia, Vignudelli, Tonelli, Orsini (35' st Veglia), Jallow, Adayemi, Suma (35' st Gomes), Chiricò (27' st Brunori). A disposizione: Imbimbo, Sambarino, Gamberini, Inzaina, Boni, Venturi (all. Buttignon)

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Maddaloni (40' st Macaluso), Alberti, Garelli, Garuti, Mazzoni, Zaccherini, Vinjolli, Cini, Bolelli, Semprini (1' st Gabrielli). A disposizione: Avino, Bergami, Gaudiano, Meacci, Malaguti, Sbriglia, Morelli (all. Mazzoni)

Arbitro Nadini, assistenti Gherardelli e Samaritani.

AMMONITI: Mazzoni, Adayemi, Grande, Jallow.