Promozione

ZAC + BOLLA FORMULA VINCENTE: L’ATLETICO VINCE A CASUMARO

Francesca Flavio
09.10.2024

Al quarto d’ora fiammata del Casumaro che ci prova due volte, Albertazzi respinge in uscita bassa. 60 secondi dopo Zaccherini calcia di prima intenzione, Saccenti blocca la sfera. Maddaloni crossa, Bolelli impatta di piatto: palla fuori quando i minuti di gioco sono 22 allo Stadio Merighi. Corner battuto da Bolelli, Zaccherini incrocia di testa e sblocca il match: 0-1 al 24’. Ammoniti prima Barbieri e poi Vinci per interventi fallosi. Gol annullato a Zaccherini quando i minuti sono 32. Nel finale di tempo palla filtrante dei padroni di casa, grande intervento difensivo di Mazzoni che anticipa l’attaccante avversario.

La prima emozione del secondo tempo arriva al 14esimo quando Ginesi gira in sforbiciata verso la porta di Albertazzi ma senza creare problemi all’estremo difensore blaugrana. Al 22’ Zaccherini vede Saccenti fuori dai pali e tenta la conclusione dalla lunga distanza: palla di poco fuori. Al minuto 23 cambio per il Casumaro: fuori Daniel, dentro D’Elia. Ammonito Zaccherini, che poco dopo lascia il posto a Cini alla mezz’ora. Minuto 32, staffetta Ginesi-Guernelli. Gaudiano va in verticale, Bolelli anticipa difensore e portiere e deposita in rete al 34’. Gabrielli per Macaluso 60 secondi dopo. Casumaro in nove per i i rossi a Nardiello e Sarto. Game over al Merighi, l’Atletico porta a casa i primi 3 punti del campionato.

Così Mister Mazzoni al termine della vittoriosa sfida: “I ragazzi sono stati perfetti. Non hanno concesso nulla agli avversari e hanno creato tante occasioni da gol. Ragazzi perfetti in campo: l’hanno vinta loro, l’allenatore conta il giusto”.

CASUMARO: Saccenti, Vinci, Catozzo (23’ st Govoni), Daniel (23’ st D’Elia), Franceschini, Farina, Testoni, Ginesi (32’ st Guernelli), Chinappi, Barbieri, Sarto. A disposizione: Pancaldi, Benini, Bellodi, Pansini, Pencarelli, Finardi. All. Nardiello

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Gaudiano, Alberti, Garelli, Garuti, Mazzoni, Maddaloni, Macaluso (35’ st Gabrielli), Zaccherini (30’ st Cini), Bolelli, Vinjolli. A disposizione: Avino, Frison, Ghirardini, Napolitano, Sbriglia, Bergami, Meacci. All. Mazzoni