Promozione

BENTIVOGLIO-ATLETICO CASTENASO, SCONFITTA PER I BLAUGRANA

Francesca Flavio
08.09.2024

Pronti, via: i padroni di casa passano in vantaggio alla prima occasione con Mezzetti al 1’. Al quinto risponde l’Atletico con una gran conclusione di Cini, su cui interviene bene Bruzzi. Ammonito D’Errico per intervento falloso ai danni di Gabrielli. Al 20esimo ci prova Raspadori dalla distanza, Albertazzi risponde presente. Sugli sviluppi di corner il Bentivoglio trova il raddoppio al minuto 25: gol di Lipparini. Ammonito Mazzoni per proteste. Doppia chance al 38esimo per i blaugrana: ci prova prima Zaccherini, poi Garelli ma senza trovare i pali di Bruzzi. Giallo per il numero 4 per fallo su Britos. Si va all’intervallo sul parziale di 2-0.

Doppio cambio all’intervallo: in Garuti e Sbriglia, out Mazzoni e Zaccherini. Al secondo minuto arriva la terza rete dei padroni di casa: gol di D’Errico che salta il portiere e deposita in rete. Al sesto espulso Semprini. Righetti prende il posto di D’Errico sessanta secondi dopo. Al quarto d’ora staffetta Lipparini-Fiorentini. Al 17’ Morelli prende il posto di Garelli. Gran parata di Albertazzi sul tentativo di battere a rete dei padroni di casa. Fiorentini firma il poker al 21’. Minuto 28, entrano Macaluso e Bergami al posto di Bolelli e Gabrielli. Per i padroni di casa Cacciapuoti out e Fiorini in. Continua la girandola di cambi: fuori Baietti e Mezzetti, dentro Bisteghi e Balboni al 32’. Giallo a Maddaloni per proteste, poco dopo ammonito Righetti per intervento irregolare. Britos calcia, Albertazzi ribatte in uscita bassa. Finisce così, 4-0 per il Bentivoglio.

Così Mister Mazzoni a fine partita: “Purtroppo quando si commettono degli errori poi si pagano. Primo e terzo gol subiti per errori nostri, sul secondo non è calcio d’angolo. Ma non cerchiamo alibi perché nel calcio chi segna e vince ha sempre ragione. La squadra comunque c’è, siamo un po’ indietro nella preparazione, dobbiamo continuare ad allenarci. Da martedì si riparte, senza fare tragedie”.

BENTIVOGLIO: Bruzzi, Cacciapuoti (28’ st Fiorini), Baietti (32’ st Balboni), Marchesi Mar., Marchesi Mat., Callegari, Mezzetti (32’ st Bisteghi), D’Errico (7’ st Righetti), Raspadori, Britos, Lipparini A. (15’ st Fiorentini). A disposizione: Lipparini D., Marchi, Ribello, Serra. All. Cavina.

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Maddaloni, Gabrielli (28’ st Bergami), Garelli (17’ st Morelli), Arcesilai, Mazzoni (1’ st Garuti), Bolelli (28‘ st Macaluso), Vinjolli, Cini, Zaccherini (1’ st Sbriglia), Semprini. A disposizione: Avino, Meacci, Malaguti, Napolitano. All. Mazzoni.

Arbitro Ruggeri, assistenti Forese e Coppola.

MARCATORI: 1’ pt Mezzetti, 25’ pt Lipparini, 2’ st D’Errico, 21’ st Fiorentini.

AMMONITI: D’Errico, Mazzoni, Garelli, Maddaloni, Righetti.

ESPULSI: Semprini.

ATLETICO CASTENASO-CONSANDOLO 0-1
PIOGGIA DI GOL TRA ATLETICO E TREBBO: 2-2 A VILLANOVA DI CASTENASO