Coppa Italia

ESORDIO AMARO IN COPPA, ATLETICO CASTENASO-PETRONIANO IDEA CALCIO 0-2

Francesca Flavio
25.08.2024

Prima uscita ufficiale del nuovo Atletico Castenaso di Mister Mazzoni che sfida Petroniano Idea Calcio nel match di Coppa Italia. Al nono Garelli batte il piazzato, Arcesilai sfiora la sfera da posizione favorevole. Ammonito Neri per proteste nei confronti del direttore di gara. Al 18’ primo cambio Neri-Soltana. Al 19’ rigore assegnato all’Atletico per fallo su Vinjolli, Verardi para il penalty calciato da Cini. Al 25’ conclusione di Filippo Guerra dalla distanza, Avino blocca in presa. Espulso Semprini per aver calciato la palla all’indirizzo dell’avversario dopo essere stato spinto fuori dal campo. Alla mezz’ora Maddaloni prende il posto di Meacci. Giallo per Garelli e per Arcesilai, rigore per gli ospiti: Tonelli sblocca il risultato al 32’. Sul finire del primo tempo, i blaugrana costruiscono a destra, cross per Zaccherini che impatta di testa ma senza trovare i pali. Si va all’intervallo sul parziale di 0-1.

Mazzoni manda in campo Morelli al posto di Zaccherini. Ammonito Guerra per intervento falloso ai danni di Cini. Al 13’ Ezechia out e Guerra M. in. 120 secondi dopo Bolelli lascia il campo a Napolitano. Al 20’ Tonelli sfiora il raddoppio con una bella conclusione sul palo lontano. Giallo anche per Fotso, reo di aver interrotto fallosamente la corsa di Garelli. Al 35’ l’autore del gol lascia il posto a Hammami. Arcesilai, in sforbiciata, sfiora il gol. Contatto in area ma per l’arbitro non è rigore, ammonito Morelli per simulazione. Minuto 38, Malagoli per Franceschi. Raddoppio di Hammami al 42esimo. Minuto 43, Macaluso e Ghirardini in campo al posto di Garelli e Sbriglia. Secondo giallo a Fotso, espulsione per il terzino sinistro. Cala il sipario sul match, finisce 0-2.

ATLETICO CASTENASO: Avino, Sbriglia (43’ st Ghirardini), Meacci (30’ pt Maddaloni), Garelli (43’ st Macaluso), Arcesilai, Mazzoni, Bolelli (15’ st Napolitano), Vinjolli, Cini, Zaccherini (1’ st Morelli), Semprini. A disposizione: Albertazzi, Malaguti, Garuti (all. Mazzoni).

PETRONIANO IDEA CALCIO: Verardi, Boccalupo, Fotso, Guerra F., Franchini, Franceschi (38’ st Malagoli), Bologna, Ezechia (13’ st Guerra M.), Neri (18’ pt Soltana), Cristiani, Tonelli (35’ st Hammami). A disposizione: Ferrari, Veronesi, Maestri, Gironi (all. Ronzani).

Arbitro Trevisani, assistenti Gaiba e Raclau.

MARCATORI: 32’ pt Tonelli, 42’ st Hammami.

AMMONITI: Neri, Garelli, Arcesilai, Guerra F., Morelli.

ESPULSI: Semprini, Fotso.

MISTER MAZZONI: "VOGLIO UN ATLETICO CON PASSIONE E VOGLIA"
NUOVO VOLTO IN MEDIANA: MORELLI IN BLAUGRANA