Promozione

BEFFA ATLETICO, LA PORTUENSE VINCE 0-1

Francesca Flavio
13.10.2024

La prima chance del match è firmata Macaluso sugli sviluppi di corner: l’8 ci va di testa ma senza centrare la porta di Cattozzo. Rispondono gli ospiti con la conclusione rasoterra di Renzi che viene deviata in calcio d’angolo dalla retroguardia del team di casa. Si va all’intervallo sul punteggio di parità: 0-0 al Negrini.

All’intervallo gli ospiti sostituiscono Taroni con Baglietti. Giallo a Renzi per un intervento falloso ai danni di Mazzoni. Minuto 6, Atletico ad un passo dal gol: Cini calcia a colpo sicuro, Cattozzo salva miracolosamente. Al 12’ Gaiani prende il posto di Masu. Al quarto d’ora Formigoni scocca il tiro dalla distanza ma non inquadra i pali difesi da Albertazzi. 120 secondi dopo ci prova Melandri di testa, l’estremo difensore dell’Atletico blocca in presa alta. Al 20esimo Mister Mazzoni passa al doppio centravanti: out Macaluso, in Zaccherini. Minuto 26, Renzi ci prova a giro sul palo lontano ma non trova la porta blaugrana. Minuto 29, prosegue la girandola di cambi: Maddaloni lascia il campo a Gabrielli, per gli ospiti Renzi- Faccani. Chance per Melandri alla mezz’ora: palla fuori. Zaccherini spizza per Cini, altro colpo di testa del 9 ma Cattozzo para in sicurezza. Anche Garelli finisce sul taccuino arbitrale. Minuto 35, Fantoni per Staine. Al 39’ la Portuense Etrusca sblocca il risultato, sugli sviluppi di calcio di punizione, con il tap-in di Baglietti. Minuto 45, Melandri lascia il posto a Sovrani. Ammonito Faccani reo di aver colpito fallosamente Bolelli. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il triplice fischio arbitrale: 0-1 al Negrini.

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Gaudiano, Alberti, Garelli, Meacci, Mazzoni, Maddaloni (29’ st Gabrielli), Macaluso (20’ st Zaccherini), Cini, Bolelli, Vinjolli. A disposizione: Avino, Bergami, Garuti, Napolitano, Ghirardini, Frison, Sbriglia. All. Mazzoni

PORTUENSE ETRUSCA: Cattozzo, Masu (12’ st Gaiani), Mariani Batista, Masiero, Alberi, Taroni (1’ st Baglietti), Renzi (29’ st Faccani), Formigoni, Melandri (45’ st Sovrani), Braghiroli, Staine (35’ st Fantoni). A disposizione: Mertens, Sassoli, Piazzi. All. Mariani

Arbitro Fornabaio, assistenti Parella e Zauli.

AMMONITI: Renzi, Garelli, Faccani.