Coppa Italia

MACALUSO E CINI STENDONO IL FELSINA

Francesca Flavio
25.09.2024

Prima occasione per gli ospiti quando i minuti di gioco sono 4: ci prova Adeyemi ma senza trovare la porta di Albertazzi.  Al 13’ rispondono i padroni di casa: bel cross a giro di Alberti, Capitani anticipa Cini prima che possa battere a rete. Vantaggio del Felsina al 19’ con una gran conclusione di D’Apote. Minuto 22, ci prova Macaluso dal limite: sfera fuori. Giallo a Garelli per intervento falloso ai danni dell’avversario. Al 26’ fuori l’infortunato Arcesilai, entra Gabrielli al suo posto. Al 33esimo ci riprovano gli ospiti, Albertazzi risponde presente bloccando in presa bassa. Minuto 39, Bolelli di testa ma Capitani smanaccia. Pareggia i conti Macaluso con un tap-in ravvicinato: 1-1 al 42’. Si va all’intervallo con il parziale in equilibrio.

All’intervallo Meacci per Morelli e Orsini per Veglia. Anche Macaluso finisce sul taccuino arbitrale: ammonito il mediano blaugrana. Gran gol di Cini che dribbla il marcatore e deposita in rete quando i minuti sono 5: 2-1 Atletico! 60 secondi dopo doppia sostituzione per gli ospiti: fuori Jallow e Gomes Dos Santos, dentro Vignudelli e Grazia. All’ottavo Zaccherini per Bolelli. Al 16esimo Boni prende il posto di Adeyemi. Vinjolli, tra i migliori del match, salta l’avversario e va al tiro, guadagnando corner, quando i minuti sono 21. 60 secondi dopo pareggia Boni. Ammonito Vinjolli per proteste. Poco dopo, al 26’, staffetta Garelli-Bergami. Doppietta personale per Pippo-gol: Cini firma il 3-2 sugli sviluppi di corner al 31esimo del secondo tempo. Minuto 35, Cini-Malaguti e D’Apote-Haffadi. Nel finale rete annullata al Felsina per fuorigioco. Ammonito Sambarino per aver interrotto fallosamente la corsa di Malaguti. Game over al Negrini, 3-2.

ATLETICO CASTENASO: Albertazzi, Morelli (1' st Meacci), Alberti, Garelli (26' st Bergami), Arcesilai (26' pt Gabrielli), Garuti, Maddaloni, Macaluso, Cini (35' st Malaguti), Bolelli (8' st Zaccherini), Vinjolli. A disposizione: Busi, Frison, Ghirardini, Napolitano (all. Mazzoni)

FELSINA: Capitani, Grande, Gamberini, Jallow (6' st Vignudelli), Gomes Dos Santos (6' st Grazia), Sambarino, Venturi, Veglia (1' st Orsini), Adeyemi (16' st Boni), Chiriaco, D'Apote (35' st Haffadi). A disposizione: Sullah, Vallasciani, Di Mascio, Inzaina (all. Buttignon)

Arbitro Visentini, assistenti Morabito e Massironi.

AMMONITI: Garelli, Macaluso, Vinjolli, Sambarino.

ESPULSI:

MARCATORI: 19' pt D'Apote, 42' pt Macaluso, 5' st Cini, 22' st Boni, 31' st Cini.

GARUTI: “DOBBIAMO LAVORARE SULLA TESTA E DIVERTIRCI IN CAMPO”